Агрессия

 

Рассматривая агрессию как голос бессознательного, сообщающего о проблеме, вы научитесь переводить из подсознания на сознательный уровень восприятия сообщения, передаваемые бессознательным. Научившись понимать эти зашифрованные в чувства сообщения , вы сможете   адекватно и конструктивно выражать негативные эмоции, что позволит вам защищать свои интересы и при этом не причинять боли окружающим. Вебинар поможет вам научиться управлять собственной агрессией, направляя ее в полезное русло. Вы научитесь правильно обращаться со своими негативными эмоциями: открыто их выражать, быстро успокаивать себя и окружающих, разряжая накаленную обстановку, а также очищаться от негативных эмоций и помогать это делать другим.

Вы узнаете о методике осознанности, предназначенной для эффективного управления своими эмоциональными состояниями и сохранению спокойствия в критических ситуациях. Сможете проследить, в какую часть вашего подсознания направляется больше всего  энергии, и как проследить взаимосвязь этого направления энергии и ситуаций происходящих в вашей жизни.

В процессе тренинга вам предстоит поработать над проблемным полем вашей личности, перевести из бессознательного в сознание ваши скрытые и подавленные чувства и желания, научиться конструктивно выражать их не причиняя боли окружающим.

 

Что это вам даст:

Вы научитесь управлять своим эмоциональным состоянием

а также вернете себе обратно ресурс силы, которую раннее блокировал ваш гнев

 

Программа занятия:

 

1. Агрессия как голос бессознательного

2. Две формы агрессии

2. Осознанность и как ее вернуть

3. Как узнать, на что уходит ваша энергия

4. Как управлять своей агрессией: конструктивные методы выражения чувств

5. Как защищаться от агрессоров конструктивно

6. Что такое гнев и как им управлять

7.Что скрывается в тени гнева

8.Анатомия обиды

9. Как справится с обидой

10.Анатомия чувства вины

11. Как избавиться от чувства вины

Аll Rights Reserved 2009-2013 © Не рекомендуется частичное или полное воспроизведение материалов сайта без ссылки на источник.

Яндекс.Метрика